Forum La Croce

 
 
 

Marche AN (Ancona) Monterado

Forum mear to La Croce

Villa Dolce Vita on San Costanzo - PU - Marche
Villa Dolce Vita has a new placet
7 days fa
Villa Dolce Vita on San Costanzo - PU - Marche
Villa Dolce Vita has a new placet
7 days fa
Villa Dolce Vita on San Costanzo - PU - Marche
Villa Dolce Vita has a new placet
7 days fa
Villa Dolce Vita on San Costanzo - PU - Marche
Villa Dolce Vita has a new placet
7 days fa
Villa Dolce Vita on San Costanzo - PU - Marche
Villa Dolce Vita has a new placet
7 days fa
Villa Dolce Vita on San Costanzo - PU - Marche
Villa Dolce Vita has a new placet
7 days fa
Villa Dolce Vita on San Costanzo - PU - Marche
Villa Dolce Vita joined Qvovadis
7 days fa
Bed & Breakfast IL GUFO RILASSATO on San Michele - San Michele di Serino - AV - Campania
Bed & Breakfast IL GUFO RILASSATO joined Qvovadis
7 days fa
Casa Vacanze Fano on Centinarola - Fano - PU - Marche
Casa Vacanze Fano joined Qvovadis
7 days fa
B&B Villa Dea on Fano - PU - Marche
B&B Villa Dea joined Qvovadis
7 days fa
B&B Villa Dea on Fano - PU - Marche
P
New promo from B&B Villa Dea

Speciale giro d'Italia a Fano

Week end con percorso cicloturistico sulle strade dell'8va tappa del Giro d'Italia 2013. Pernottamento 2 notti con colazione a € 60 a persona. Il prezzo è complessivo per le due notti in camera doppia con vista sul percorso della cronometro Gabicce Saltara che transiterà di fronte al B&B.


7 days fa
la casetta rosa on Fano - PU - Marche
la casetta rosa joined Qvovadis
7 days fa
Terrazza in collina on Carignano - Fano - PU - Marche
Terrazza in collina joined Qvovadis
7 days fa
Ilenia Gironacci on Marche
FRUSTINGO DOLCE TIPOCO NATALIZIO MARCHIGIANO!!

INGREDIENTI
Per 4 persone
Zucchero Gr. 75
Mandorle Gr. 75
Noce moscata Qb.
Pane grattugiato Gr. 50
Cannella in polvere Qb.
Gherigli di noci Gr. 80
Cedro candito Gr. 50
Cioccolato grattugiato Gr. 90
Uvetta passolina Gr. 75
Fichi secchi Gr. 750
Miele Gr. 90
Scorza di limone Qb.
Farina di tritello Gr.100
Mosto cotto Qb.
Olio d'oliva Gr. 140


PREPARAZIONE
1 - Dopo aver tenuto i fichi a bagno in acqua tiepida per una notte, scolarli e lavarli con altra acqua tiepida
2 - Farli bollire in una padella, fino a quando non sono morbidi, quindi scolarli, asciugarli e dopo averli tritati grossolanamente sistemarli in una terrina
3 - Aggiungere l'uvetta, precedentemente ammorbidita in acqua tiepida, il miele, lo zucchero e il cedro tritato
4 - Dopo aver scottato in acqua bollente le mandorle e i gherigli e averli pelati, tostare le mandorle in forno
5 - Aggiungere nella terrina, le mandorle e i gherigli spezzettati, e poi il cioccolato la farina e il pane
6 - Insaporire il tutto con la noce moscata, un pizzico di cannella e la scorza grattugiata del limone
7 - Impastare il composto aggiungendo 125 gr di olio e tanto mosto quanto basta per dare consistenza all'impasto
8 - Versarlo poi in una tortiera ben unta e mettere nel forno già caldo (160°)
9 - Cuocere fino a quando il Frustingo non sarà di un colore bruno-dorato
10 - Servire freddo
7 days fa
Paolo Parise
Dagli ingredienti dovrebbe essere buono, un poco energetico. Forse l'ho anche mangiato..
14/12/2012
Ilenia Gironacci
E' buonissimo ma una bomba calorica!!!:D
21/12/2012
Qvovadis on Marche
Da visitare assolutamente

7 days fa