Ristorante di carne e pizzeria, cucina aperta dalle 18 alle 2 di notte. Cocktail bar dalle 18 alle 2 di notte, happy hour dalle 18 alle 21,30. Brunch con animazione per bambini. Serate musicali con DJ set e Live Band. Location eventi, presentazioni, meeting, pranzi e cene aziendali.
A Sanvittore la vera libertà è quella di mangiare e bere a tutte le ore. A partire dal tardo pomeriggio fino alle due di notte. UNO SPAZIO SOFT - divani bianchi e un lungo bancone di otto metri, un locale-salotto (c'è pure il tavolo da biliardo), corredato da una terrazza che consente di potere cenare all'aria aperta, anche in caso di pioggia e fumare senza essere costretti a farlo sul marciapiedi.
La carne è il cavallo di battaglia del ristorante. Fiorentine e Costate di Manzo, Angus argentino e Carne di Cavallo. Tutte proposte in diverse versioni: filetto, controfiletto, tartare (con ben 13 condimenti da utilizzare a piacere), e maxi hamburger. Da non dimenticare le insalatone. Ad accompagnare tutte le pietanze, una vasta carta dei vini provenienti da tutte le regioni d'Italia.
La cucina è aperta tutte le sere dalle 18 fino alle 2 di notte.
Dalle 18 alle 22. Lungo il banco Bar, insalate di verdure cotte, melanzane e zucchine grigliate, pizzette e focaccine fatte in casa, frittatine vegetariane e dadoni di Formaggi e Mortadella, Pinzimonio, bruschette, polpettine, wurstel ecc.
Pensato anche per le giovani famiglie con pargoletti al seguito: tavoli apparecchiati con fogli di carta bianchi corredati da pastelli (per poter scarabocchiare in libertà) e un'animatrice per far giocare i piccoli. Il buffet si presenta sostanzioso: Aperitivo Mimosa di benvenuto e poi via: Yogurt, Cereali, Marmellate e Nutella, Pancake e Brownies.
Pasta calda, e fredda, Lasagne e Giambalaya, Verdure cotte e crude, Carne e insalate di Pesce, formaggi e salumi, Salamelle, sfilata di dolci e caffè americano a go go.