Forum Fabriano

Localité
 
 
 

Marches AN (Province d'Ancône) Fabriano
BeB MAGGIOCIONDOLO
BeB MAGGIOCIONDOLO joined Qvovadis
9/5/2015
BeB MAGGIOCIONDOLO
BeB MAGGIOCIONDOLO joined Qvovadis
25/4/2015
BeB MAGGIOCIONDOLO
P
New promo from BeB MAGGIOCIONDOLO

DUE giorni in campagna con la TUA FAMIGLIA 120 euro

Per 3/4 persone OFFRIAMO 2 pernottamenti a 120 euro ___ in campagna a soli 5 km dal centro della citta' di Fabriano e 15 km dalle GROTTE di FRASASSI ___ Nei dintorni a soli 20 km passaggiate tra EREMI e ABBAZIE Offriamo gratuitamente uso di cucina a richiesta


24/4/2015
BeB Maggiociondolo
BeB Maggiociondolo joined Qvovadis
17/3/2013
BeB Maggiociondolo
P
New promo from BeB Maggiociondolo

per piccoli gruppi TRE notti al prezzo di DUE

Soggiorni rilassanti in un paesaggio incontaminato. Città d'arte: Fabriano (museo della carta) e frazioni Grotte di Frasassi EREMI e ABBAZIE


16/3/2013
La casa di campagna
La casa di campagna joined Qvovadis
20/9/2012

Forum près de Fabriano

Agriturismo Casa Ciavaia sur Gualdo Tadino - PG - Ombrie
Agriturismo Casa Ciavaia joined Qvovadis
14/10/2012
Bed & Breakfast NATALIA sur Gualdo Tadino - PG - Ombrie
Bed & Breakfast NATALIA joined Qvovadis
24/2/2014
Volti di Pietra B&B sur Municipalité de Sassoferrato - AN - Marches
Volti di Pietra B&B has a new placet
19/9/2022
Volti di Pietra B&B sur Municipalité de Sassoferrato - AN - Marches
Volti di Pietra B&B joined Qvovadis
14/1/2013
Qvovadis sur Marches
Da visitare assolutamente

25/8/2022
Ilenia Gironacci sur Marches
FRUSTINGO DOLCE TIPOCO NATALIZIO MARCHIGIANO!!

INGREDIENTI
Per 4 persone
Zucchero Gr. 75
Mandorle Gr. 75
Noce moscata Qb.
Pane grattugiato Gr. 50
Cannella in polvere Qb.
Gherigli di noci Gr. 80
Cedro candito Gr. 50
Cioccolato grattugiato Gr. 90
Uvetta passolina Gr. 75
Fichi secchi Gr. 750
Miele Gr. 90
Scorza di limone Qb.
Farina di tritello Gr.100
Mosto cotto Qb.
Olio d'oliva Gr. 140


PREPARAZIONE
1 - Dopo aver tenuto i fichi a bagno in acqua tiepida per una notte, scolarli e lavarli con altra acqua tiepida
2 - Farli bollire in una padella, fino a quando non sono morbidi, quindi scolarli, asciugarli e dopo averli tritati grossolanamente sistemarli in una terrina
3 - Aggiungere l'uvetta, precedentemente ammorbidita in acqua tiepida, il miele, lo zucchero e il cedro tritato
4 - Dopo aver scottato in acqua bollente le mandorle e i gherigli e averli pelati, tostare le mandorle in forno
5 - Aggiungere nella terrina, le mandorle e i gherigli spezzettati, e poi il cioccolato la farina e il pane
6 - Insaporire il tutto con la noce moscata, un pizzico di cannella e la scorza grattugiata del limone
7 - Impastare il composto aggiungendo 125 gr di olio e tanto mosto quanto basta per dare consistenza all'impasto
8 - Versarlo poi in una tortiera ben unta e mettere nel forno già caldo (160°)
9 - Cuocere fino a quando il Frustingo non sarà di un colore bruno-dorato
10 - Servire freddo
21/12/2012
Paolo Parise
Dagli ingredienti dovrebbe essere buono, un poco energetico. Forse l'ho anche mangiato..
14/12/2012
Ilenia Gironacci
E' buonissimo ma una bomba calorica!!!:D
21/12/2012
La Valigia sur Cupramontana - AN - Marches
La Valigia joined Qvovadis
16/7/2015
Il Mirtillo - Monte Cucco sur Costacciaro - PG - Ombrie
Il Mirtillo - Monte Cucco joined Qvovadis
27/10/2015
Il Mirtillo - Monte Cucco sur Costacciaro - PG - Ombrie
P
New promo from Il Mirtillo - Monte Cucco

Appartamento

Per una settimana completa fino a sette persone si affitta l'appartamento a 350,00 per il periodo invernale si aggiunge 10,00 € al giorno per il riscaldamento, la biancheria è compresa nel prezzo


26/10/2015