Ilenia Gironacci
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Le Marche, un territorio da scoprire
Le Marche è costellata da piccoli borghi disseminati per l’intera regione, incantevoli oasi, intrise di storia e di cultura, dove il tempo sembra e 30/1/2013
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Ilenia Gironacci
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Ilenia Gironacci
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ARANCINI DOLCE TIPICO DI CARNEVALE MARCHIGIANO!!
Ingredienti per l'impasto: 600 gr di farina, 2 uova, 250 ml di latte, 70 gr di burro, 30 gr di lievito di birra, 60 gr di zucchero, 1 bustina di vanillina. Olio per la frittura Ingredienti per il ripieno: 200 gr di zucchero semolato, bucce di 2 arance e 1 limone grattuggiato. Procediamo! Per prima cosa grattuggiamo le bucce degli agrumi e moscoliamole allo zucchero,Impastiamo tutti gli ingredienti per l'impasto,ottenuto un panetto lasciamolo riposare 15 minuti,stendiamolo in una sfoglia di circa mezzo cm e aggiungiamo tutto lo zucchero per il ripieno.Con il mattarello stendiamo lo zucchero nell'impasto facendo una leggera pressione.Avvolgiamo l'impasto avendo cura di bagnare il lembo finale in modo da sigillare il rotolo. Affettiamolo a fette di un paio di cm e adagiamole su carta forno.Friggere le girelle in abbondante olio, girarle ogni tanto fino a farle dorare completamente. Consiglio!!!!! Non adagaitele sulla carta appena fritte rimarranno attaccate!!! 29/1/2013
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Ilenia Gironacci su Marche
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FRUSTINGO DOLCE TIPOCO NATALIZIO MARCHIGIANO!!
INGREDIENTI Per 4 persone Zucchero Gr. 75 Mandorle Gr. 75 Noce moscata Qb. Pane grattugiato Gr. 50 Cannella in polvere Qb. Gherigli di noci Gr. 80 Cedro candito Gr. 50 Cioccolato grattugiato Gr. 90 Uvetta passolina Gr. 75 Fichi secchi Gr. 750 Miele Gr. 90 Scorza di limone Qb. Farina di tritello Gr.100 Mosto cotto Qb. Olio d'oliva Gr. 140 PREPARAZIONE 1 - Dopo aver tenuto i fichi a bagno in acqua tiepida per una notte, scolarli e lavarli con altra acqua tiepida 2 - Farli bollire in una padella, fino a quando non sono morbidi, quindi scolarli, asciugarli e dopo averli tritati grossolanamente sistemarli in una terrina 3 - Aggiungere l'uvetta, precedentemente ammorbidita in acqua tiepida, il miele, lo zucchero e il cedro tritato 4 - Dopo aver scottato in acqua bollente le mandorle e i gherigli e averli pelati, tostare le mandorle in forno 5 - Aggiungere nella terrina, le mandorle e i gherigli spezzettati, e poi il cioccolato la farina e il pane 6 - Insaporire il tutto con la noce moscata, un pizzico di cannella e la scorza grattugiata del limone 7 - Impastare il composto aggiungendo 125 gr di olio e tanto mosto quanto basta per dare consistenza all'impasto 8 - Versarlo poi in una tortiera ben unta e mettere nel forno già caldo (160°) 9 - Cuocere fino a quando il Frustingo non sarà di un colore bruno-dorato 10 - Servire freddo 21/12/2012
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B&B Carpe Diem su Morrovalle - MC - Marche
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B&B Carpe Diem entra a far parte di Qvovadis
28/9/2012
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Ilenia Gironacci
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Ave Qvovadis.
28/9/2012
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